Dossier de presse

Un dossier de presse réalisé par le Service Information-Communication de l'Opus Dei en Côte d'Ivoire.

Dossier de presse

Ce dossier de presse est plus particulièrement destiné aux journalistes, mais il se veut très pédagogique et très complet sur la présentation de l'Opus Dei.

Il est un outil à votre disposition, vous qui nous suivez sur notre site internet. Il vous sera très utile pour parler de cette institution, expliquer ce qu'elle fait, parler de la vocation de ses membres, de ses activités de formation. N'hésitez pas à le diffuser.

Vous y trouverez également une bibliographie à jour et une page intitulée Opus Dei en bref qui donne les éléments essentiels en quelques mots.

Nous avons à coeur d'aller toujours plus à la rencontre des hommes et des femmes d'aujourd'hui et de leur rendre accessible et compréhensible l'Opus Dei et le message de son fondateur.

Sommaire :

I - L'Opus Dei, une institution de l'Eglise catholique

II - Le message de saint Josémaria Escriva, fondateur de l'Opus Dei

III - Le fonctionnement de l'Opus Dei

IV - Les personnes appartenant à l'Opus Dei

V - L'Opus Dei en bref

VI - Bibliographie

Vous pouvez télécharger l'ensemble du texte est au format PDF, EPUB ou MOBI ci-dessous.

Dossier de presse 201520150401-192931.pdf

Dossier de presse 201520150401-193034.epub

Dossier de presse 201520150401-193112.mobi